Согласие на обработку персональных данных

 

Физическое лицо (далее – Пользователь), посещая сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://jewelcatalog.ru (далее – Сайт), а также ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Фианит – Ломбард», ИНН 7452031712, ОГРН 1027403767368, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18, (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РФ, Федеральные законы №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», №149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Гражданский кодекс РФ и другие нормативные акты, а также локальные нормативные акты Оператора, регулирующие политику обработки персональных данных; настоящее согласие на обработку персональных данных.

2. Настоящее Согласие предоставляется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц при приобретении потребителями – физическими лицами ценностей, а также в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц через Сайт, которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным потребителем и его персональными данными.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, номер контактного телефона; адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь); сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Персональные данные предоставляются в целях:
- Обработка запросов и заявок от пользователя; осуществление бронирования для Пользователя невостребованного имущества с целью последующего его приобретения;
- Организации оператором получения информации, рекламы, в том числе о проводимых Оператором и третьими лицами акциях, мероприятиях, скидках, проведении маркетинговых кампаний Оператора и третьих лиц посредством направления Пользователю sms и иных сообщений на номер телефона Пользователя или по электронной почте;
- Организации обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных;
- Регистрации Пользователя на Сайте;
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги; создания учетной записи;
- Обработки входящих обращений Пользователя по вопросам, связанным с бронированием товара в целях его последующего приобретения, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки, выявления популярности мероприятий и определения эффективности маркетинговых кампаний;
- Связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся продажи товаров;
- Улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведения аналитических исследований;
- Предоставление Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
- Идентификации участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;
- Создание пользовательской базы Сайта.

5. В указанных целях Оператор может осуществлять передачу персональных данных Пользователя в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров, а Пользователь предоставляет согласие на передачу персональных данных в указанных ниже целях:
(1) лицу, осуществляющему техническое и информационно-консультационное обслуживание средств автоматизации и программного обеспечения, используемых Оператором при оказании услуг по договору; лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных: ООО «УКМ» (ИНН 7451283940, ОГРН 1097451006465, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 3 этаж, помещение 12);
(2) лицам, имеющим право осуществлять рекламную и информационную рассылку о проводимых ими акциях, мероприятиях, скидках, проведении маркетинговых кампаний посредством направления Пользователю sms и иных сообщений на номер телефона Пользователя или по электронной почте: ООО «Фианит Ломбард Т» (ИНН. 7447280738., ОГРН 1187456003294, адрес местонахождения: 454018, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18);
(3) лицу, осуществляющему рассылку (электронную, почтовую, SMS-оповещения), ООО «НСС» (ИНН: 7839070121, ОГРН 1167847330122, адрес местонахождения г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 79 лит.А, офис 607);
(4) лицу, осуществляющему обслуживание колл-центра по тел. 8-800-333-1220: ИП Селюнин К.А. (ИНН: 745005517847, ОГРНИП 307745022600016, адрес местонахождения: г. Челябинск, ул. Кирова, дом 19, офис 403).

6. Обработка персональных данных, предусмотренная настоящим Согласием, будет осуществляться Оператором персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, передачи (предоставления доступа) третьим лицам, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Пользователь согласен с получением информации по каналам доступа и понимает, что все сообщения передаются по открытым каналам связи и Оператор не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации. Пользователь поставлен в известность и понимает, что получение информации, в том числе о сумме, прочих параметрах операций в отсылаемых сообщениях-оповещения по каналам доступа увеличивает риск несанкционированного получения этой информации сторонними лицами.

8. Согласие считается полученным в установленном порядке с момента проставления соответствующей отметки на Сайте и дается на срок 5 лет. Данное согласие дается Пользователем своей волей, в своем интересе. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в течение 5 лет с момента предоставления согласия.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего письменного заявления о прекращении обработки персональных данных по адресу местонахождения Оператора (см. преамбулу Согласия). В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.