Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте http://jewelcatalog.ru, https://jewelcatalog.company.site (далее – Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Гуральнику Борису Давидовичу (ИП Гуральник Б.Д.), ИНН 744706904507, ОГРНИП 312744706500051, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов;
  • сведения об оказанных и оказываемых услугах;
  • сведения о почтовом клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо
  • тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;  - сведения о месте регистрации, проживания;

2.Персональные данные не являются общедоступными.

  1. Цель обработки персональных данных:

- Организация оператором процесса заключения и исполнения договора розничной купли-продажи имущества (в том числе дистанционным способом);

- Организация оператором осуществления расчетов по договору розничной купли-продажи;

- Организация оператором получения информации, в том числе о проводимых  Оператором и третьими лицами акциях, мероприятиях, скидках, проведении маркетинговых кампаний Оператора  и третьих лиц;

- Организация обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных;

- Регистрация Субъекта персональных данных на Сайте;

- Идентификация Субъекта персональных данных, зарегистрированного на Сайте;

- Предоставление Субъекту персональных данных доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги; создания учетной записи;

- Обработка входящих обращений Субъекта персональных данных по вопросам оказания услуг, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки, выявления популярности мероприятий и определения эффективности маркетинговых кампаний, а также претензий, заявлений о возврате;

- Связь с  Субъектом персональных данных, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; осуществление бронирования для Субъекта персональных данных товара с целью последующего его приобретения;

- Улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;

- Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Субъектом персональных данных. Предоставление Субъекту персональных данных клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

- Идентификации участников  мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;

- Создание пользовательской базы Сайта.

В указанных целях Оператор может осуществлять передачу персональных данных в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров: - лицам, осуществляющим техническое и информационно-консультационное обслуживание средств автоматизации и программного обеспечения, используемых Оператором при оказании услуг Субъекту персональных данных; лицам, ответственным за  организацию обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных; - лицам, осуществляющим рассылку (электронную, почтовую, SMS-оповещения), организациям связи.

В указанных целях Оператор вправе поручить обработку персональных данных третьим лицам:

ООО «УКМ» (ИНН 7451283940, ОГРН 1097451006465, адрес местонахождения: 454018, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 3 этаж, помещение 12).

Следующим третьим лица передаются / могут передаваться персональные данные: ООО «Флексайтс» (ИНН 7447123326, ОГРН 1077447022575, адрес местонахождения 454091, г. Челябинск, ул. Маркса, 46, 6-й этаж); ООО «Фианит – Ломбард» (ИНН. 7452031712., ОГРН 1027403767368, адрес местонахождения: 454018, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18), ООО «Фианит Ломбард Т» (ИНН. 7447280738., ОГРН 1187456003294, адрес местонахождения: 454018, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18), ООО «ЭКВИД» (ИНН 7325113715, ОГРН 1127325003695 , адрес местонахождения: 432011, Ульяновская область, город Ульяновск, Красноармейская улица, 111), ИП Ковальчук Валерий Брониславович (ИНН 74490068519, ОГРН 3167455600219675, адрес местонахождения: 454020, г. Челябинск, ул. Энгельса, 56, кв.28).

Право выбора указанных в предыдущем абзаце лиц предоставляется Оператору и дополнительного согласования с Субъектом персональных данных не требуется.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее согласие на обработку персональных данных. Настоящее Согласие предоставляется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц при приобретении потребителями – физическими лицами ценностей, а также в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц через Сайты ИП в сети Интернет: http://jewelcatalog.ru, https://jewelcatalog.company.site которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным потребителем и его персональными данными.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных, предусмотренная настоящим Согласием, будет осуществляться Оператором персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.8 Согласия.